какой рис полезнееКулинария
Какой рис полезнее
036
Рис используют для приготовления запеканок, пудингов, каш, котлет и фрикаделек. В сочетании с яйцами, мясом и маслом рис используют как начинку для фаршировки
Распространенные мифы о продуктахКулинария
10 мифов о продуктах
045
Когда мы хотим похудеть, то начинаем интересоваться свойствами различных продуктов питания.   Интернет и журналы буквально кишат мифами о якобы вредных
Кулинария
Польза и вред лимона
015
Лимон спасает нас от зимней депрессии, авитаминоза и других сезонных заболеваний. В нем содержатся органические кислоты, сахар, 40мг% витамина С, а также
Кулинария
Как приготовить смузи в домашних условиях
049
Различные виды смузи и как их приготовить Приготовить смузи очень просто. Бросаем все компоненты в блендер и смешиваем. Но иногда почему-то получается
Кулинария
Как выбрать дыню
048
Пришло время спелых, ароматных, сладких дынь! Успейте запастись витаминами на целую зиму пока на них сезон. В мякоти дыни содержится много калия, кальция
Кулинария
Как замораживать продукты правильно
010
Замораживать пищевые продукты следует на пике их вкусовых качеств. Такие овощи как горошек, бобы, кукурузу, надо замораживать сразу после сбора урожая