Кулинария
Рис используют для приготовления запеканок, пудингов, каш, котлет и фрикаделек. В сочетании с яйцами, мясом и маслом рис используют как начинку для фаршировки
Когда мы хотим похудеть, то начинаем интересоваться свойствами различных продуктов питания. Интернет и журналы буквально кишат мифами о якобы вредных
Лимон спасает нас от зимней депрессии, авитаминоза и других сезонных заболеваний. В нем содержатся органические кислоты, сахар, 40мг% витамина С, а также
Различные виды смузи и как их приготовить Приготовить смузи очень просто. Бросаем все компоненты в блендер и смешиваем. Но иногда почему-то получается
Пришло время спелых, ароматных, сладких дынь! Успейте запастись витаминами на целую зиму пока на них сезон. В мякоти дыни содержится много калия, кальция
Замораживать пищевые продукты следует на пике их вкусовых качеств. Такие овощи как горошек, бобы, кукурузу, надо замораживать сразу после сбора урожая